게시판

후기를 잘 쓰지 않는 편인데, 가평캠퍼스 너무너무 좋았고

많은 분들이 이용하시면 좋겠어서 이 마음 듬뿍 담아 후기를 작성합니다!!!!

9월 1일 ~ 2일 

본사 팀장 및 본부장님들과 몇 분의 초대손님과 함께 1박 2일 가평캠퍼스를 다녀왔습니당!! 

선발대/후발대로 나누어서 출발을 하였습니당~~! (나중엔 한번에 같이 출발하고싶어요!!ㅎㅎㅎ)

선발대는 도착 후 가평캠퍼스 근처에 있는 빠지에 가서 제트보트를 탔습니다~

너무너무 재밌었고.. 다른 것들도 이용해보고 싶단 생각이 엄청엄청 !!~ㅎㅎㅎ 

여름에 적극 추천합니당ㅎㅎ (상호명 : 빠지크라운)

점심은 막국수와 수육 그리구 빠질 수 없는 잣막걸리를 먹었고

이후 산책을 하면서 근처 빵 맛집을 가서 빵 플렉스~~~msn040.gif

점심먹은 후 도란도란 하나로마트로 출바알~ㅎㅎㅎㅎ

이제부터 진정한 저녁파티가 시작됩니당 !~~ 후발대는 생각보다 빨리 도착했어요 ㅎㅎ

다행히 고기 먹을때 가서 맛있는 고기를 먹었답니당 ㅎㅎ (고기 맛있게 구워준 혁과장님 감사해요~ 펜션 사장님같았어요 ㅎㅎㅎ)

후발대라는 이유로 자꾸 술을 주시는 상열이사님.. 앞으로 꼬오옥 선발대로 가보겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ!!! msn037.gif

서로 못다한 이야기와 진솔한 대화 그리구 꿀잼 게임까지..... (제일 하기 쉬운 눈치게임과 손병호게임ㅎㅎ)

손병호 게임은 정말 잊지 못할거에요 ㅋㅋ 너무너무 웃겼어요....

("신씨 접어"로 시작하여....... "신명식 접어"로 끝이 났답니당..ㅎㅎㅎ 누가봐도 대표님 저격....."목표는 누구..... 바로 대표님...."msn013.gifmsn013.gifmsn040.gif)

공기 좋은 곳에서 좋은사람들과 함께하니 술이 술술술 들어가고 1도 취하지 않은 느낌이랄까요..... (집에 가기 싫은 자유부인...ㅎㅎㅎ)

대망의 방관세사님의 하이볼제조!!! msn002.gifmsn002.gif

(느낌은 흡사 세수대야에... 이술 저술... 섞는 기분이였어요 ㅋㅋㅋ)

하지만 다들 먹자마자 감탄!! 산 정상에서 팔으라며 극찬을 했던 짱맛!!! 하이볼 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 

저희의 단합은 새벽 3시까지 계속 되었습니당~~~! 

술먹고 노래부르고 다들 너무너무 즐겁게 놀았습니당!! (노래방 기계 짱짱)msn025.gifmsn025.gifmsn025.gifmsn025.gifmsn025.gif

새벽 6시부터..  다들 일찍일어나셔서 어제 먹은 것들 정리를 하고, 라면으로 해장 완료!

(한상무님과 상열이사님 모닝소주는 안비밀 ㅎㅎㅎㅎ)

다음 사용하는 직원들을 위해 깨끗히 정리 하였고, 쓰레기는 분리후거 후 마을 입구에 놓아두었습니당 ㅎㅎ 

아침 일찍 저희의 여정은 마무리 되었습니다:)

가평캠퍼스 너무너무 정말 좋았고, 또 오고 싶다는 생각이 들어서 또오자며 계속 얘기를 했던 기억이 나네요!!

이렇게 좋은 복지를 누리게 해주신 의장님 진심으로 감사드립니당 msn019.gifmsn039.gif

한번도 안 온 사람은 있어도 한번만 오는 사람은 없을 거 같아요 ㅎㅎㅎ 

(나중에 또 방문 예정입니당 ㅎㅎㅎ msn022.gif)

이렇게 즐거웠던 1박 2일의 후기를 마칩니당~~ㅎㅎㅎ 

(사진 많이많이 올리고 싶지만... 용량 관계로 인해 대표 사진 한장 올리며 이만 물러갈게용~~ㅎㅎㅎ)

다들 좋은 사람들과 좋은 곳에서 행복하세용!!! msn012.gifmsn019.gifmsn017.gif

위로